资讯 > 图片新闻 > 正文
登录 | 注册..

亚洲国际贸易投资商会领导到世纪香食用菌产业园参观考察

发布时间:2018-09-28 03:51:09 |   来源:中国食用菌商务网

    本网讯(记者 张晶)日前,亚洲国际贸易投资商会主席蒙德利.篷潘 Montree Pongpan vice president AITIA,亚洲国际贸易投资商会名誉主席吴志毅在许昌市和建安区商务局领导的陪同下到世纪香食用菌产业园参观考察。
    蒙德利.篷潘主席一行先后到世纪香工厂化食用菌智能生产车间,出菇房和世纪香菌博园及产品展厅进行了现场参观,详细了解了世纪香公司产品出口东南亚国家和俄罗斯等地的情况,对世纪香的做法和系列产品给予了高度评价,决定11月份在泰国举办的一带一路国际投资博览会上给予重点推介和大力宣传,并希望世纪香能在泰国进一步扩大市场。公司董事长李彦增全程陪同和介绍。 
 
① 本站发布的相关视频,为中国食用菌商务网独家采集并享有著作所有权和刊载发布权。任何媒体及网站不得将视频或者视频局部进行处理、转载,任何单位和个人在未经本站同意不得将视频或者视频局部用于任何商业行为,否则后果自负。
② 本站转载的视频,是为促进广大从业者间的学习和交流,传播行业资讯,推进和宣传产业发展,在知晓出处情况下均注明了转载出处和作者,并未对视频内容做任何处理,版属于原媒体及作者所有。转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性、合法性负责。
③ 如因视频内容、版权和其他问题需要同本网管理者联系的,请在30日内进行。

排列三试机号今天:亚洲国际贸易投资商会领导到世纪香食用菌产业园参观考察

  • 美商界高关税是对努力工作的美国人征税! 2018-12-08
  • 花玉喜.blog的博客—强国博客—人民网 2018-10-01
  • 四大名著剧组首次同台忆往事 经典影视剧如何铸就? 2018-10-01
  • “穿过高考,我在这里等你” 人民网联合众高校喊话高考生 2018-06-23