资讯 > 图片新闻 > 正文
登录 | 注册..

瑞冬集团举办业务经理交流会 展示企业拳头产品和研制能力

发布时间:2018-09-30 02:38:09 |   来源:中国食用菌商务网

    本网讯(记者 尚玉玲)近日,瑞冬集团业务经理交流会在集团总部成功举办,集团销售总经理郭延广主持,集团董事长张庆荣代表公司致欢迎词,公司副总经理、总工程师任焕林从多角度向来宾介绍了公司在中央空调制造行业的拳头产品和强大的研发与制造能力,公司总经理王文晖向来宾详细介绍集团成立以来的发展历程和可喜成绩。最后,集团董事局主席王如东先生从国家及行业政策、集团的发展方向、产业环境、行业发展等多个方面向来宾做了详细的阐述,给大家指明了中央空调行业未来发展的领域及方向。
    本次交流会旨在搭建公司内部及公司与客户间互相交流的平台,展现瑞冬综合实力。到访嘉宾通过听取情况介绍和对公司现代化的生产车间、先进生产设备及生产线、优质产品的参观,对瑞东的专业性和综合实力有了全面了解,增强了大家的信心,为以后的合作共赢打下坚实基础。
① 本站发布的相关视频,为中国食用菌商务网独家采集并享有著作所有权和刊载发布权。任何媒体及网站不得将视频或者视频局部进行处理、转载,任何单位和个人在未经本站同意不得将视频或者视频局部用于任何商业行为,否则后果自负。
② 本站转载的视频,是为促进广大从业者间的学习和交流,传播行业资讯,推进和宣传产业发展,在知晓出处情况下均注明了转载出处和作者,并未对视频内容做任何处理,版属于原媒体及作者所有。转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性、合法性负责。
③ 如因视频内容、版权和其他问题需要同本网管理者联系的,请在30日内进行。

排列三吧:瑞冬集团举办业务经理交流会 展示企业拳头产品和研制能力

  • 美商界高关税是对努力工作的美国人征税! 2018-12-08
  • 花玉喜.blog的博客—强国博客—人民网 2018-10-01
  • 四大名著剧组首次同台忆往事 经典影视剧如何铸就? 2018-10-01
  • “穿过高考,我在这里等你” 人民网联合众高校喊话高考生 2018-06-23